Новости : Вместе, в команде

14.04.2021

    Основная задача первичной профсоюзной организации Аршалынского районного маслихата состоит в том, чтобы представлять и защищать социально - трудовые и профессиональные права и интересы членов профсоюза, а также быть способной к решению возникших проблем. Первичная профсоюзная организация Аршалынского районного маслихата состоит из шести человек. Все отношения членов первичного профсоюза  строятся на взаимном доверии и уважении. Вместе, в команде, мы намного сильнее, чем каждый из нас в отдельности. Наше сотрудничество требует честности и взаимного уважения, и, прежде всего, готовности прийти на помощь друг другу в любой сложившейся ситуации.

   Первичная  профсоюзная организация районного маслихата проводит рабочие встречи с работодателем организации, где согласовывает все возникшие трудовые отношения. Проводит круглые столы различного характера, где, например, рассматривает вопросы финансового характера, т.е. куда направить профсоюзные деньги, например,на празднование Нового года, купить детям подарки, поздравить пожилых людей и т.д.

   В нашей организации имеется коллективный договор принятый на общем собрании профсоюза Аршалынского районного маслихата, подписанный председателем профсоюза и работодателем.

   Все последние годы у нас идет совместная плодотворная работа с Аршалынским районным филиалом отраслевого профсоюза работников госучреждений, возглавляемым Пристинской Татьяной Васильевной, которая объединяет, направляет и координирует деятельность профсоюзных организации района.

   Успех нашей первичной  профсоюзной организаций определяется доверием и уважением членов профсоюза. А также во многом зависит от наших знаний, умений и практических навыков.


 Председатель первичной - профсоюзной организации          Р.Татымтаев

Аршалынского районного маслихата

 

 

 

Приемная: 8 (716 44) 2-11-35
Секретарь: 8 (716 44) 2-25-94
e-mail: arch_maslich@mail.ru